DÜRUM

Las veces que compramos las cosas y luego no sabemos que hacer con lo que nos queda. Me gustan las mezclas, sabores que nos recuerdan a otras culturas y casi que ahora mismo estoy recordando la primera vez que probé la comida china, la hindú… Upss que jovencita me he visto    cuantos recuerdos!
Os dejo también unas ideas para usar este pan después de hacer nuestros  DÜRUM

¡¡Vamos!!

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INGREDIENTES DÜRUM 

Tomates maduros

Ajo y cebolla

1 lata de atún

Pimentón dulce o picante, pimienta y sal

1 cayena

SALSA BLANCA

1 pepino rallado o triturado y bien escurrido

1 tarrina de queso fresco grande (o 1 yogurt natural)

zumo de limón

sal

pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar y  triturar en thermomix (picadora u otro robot) todos los ingredientes del relleno excepto el atún que se añade después unos segundos a vel 4/5 Añadir el atún a la mezcla y reservar en frigorífico.

Preparar la salsa blanca mezclando todos los ingredientes y conservar en frigorífico hasta la hora de servir

Pasar el pan por horno, sartén, tostador, microondas y rellenar (como mejor queda es en horno). Servir con la salsa por encima.

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Fuente: Grupo de FB intercambio de recetas con Lofti

Os dejo otras ideas

Pizza y canelones del relleno que os guste

Pasado por una sartén y con nocilla conseguiréis un crep fantástico!

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