Pollo al curry

Pues la verdad es que esta receta me ha encantado, es una mezcla de dulce y salado super rica, que te deja un sabor muy muy bueno en la boca… Si os gustan las mezclas y el curry, no lo dudéis.. la foto quizás queda rara, pero de verdad que está para mojar pan!

¡Vamos!

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INGREDIENTES

350 gr de muslos deshuesados (se puede utilizar pechuga, yo utilice dos muslos)

1 manzana Golden (120 gr aprox)

1 cebolla (120 aprox)

50 gr de pasas

60 de coñac

200 de nata para cocinar

100 gr de aceite de oliva

Curry al gusto

PREPARACION

Poner en remojo las pasas con el coñac

Cortar en dados la carne y sofreír con 50 gr de aceite 11 minutos a temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 2 (poner mariposa) RESERVAR

Pelar las cebolas y partir en 4, triturar 4 segundos velocidad 5, poner 50 de aceite y sofreír 5 minutos, varoma, velocidad 2

Pela las manzanas y trocéalas, agregar al vaso y cocer otros 5 minutos Varoma, velocidad 2. Sazonar con curry, escurrir las pasas (reservar pasas) y añadir el coñac y poner otros 4 minutos, varoma, velocidad 2

Añade la nata y misma cocción 5 minutos, varoma, velocidad 2.  Dejar templar un poco y triturar hasta que quede fino .. Añadir el pollo, las pasas y dar un último hervor, 3 minutos a 100 grados giro izquierda, velocidad cuchara

Yo lo he acompañado de arroz blanco

 

 

Fuente: Revista Cocinar con Thermomix

 

 

 

 

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2 comentarios en “Pollo al curry

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