Asado de Costillas de cerdo

Nos gustan mucho las costillas siii!, bueno la verdad es que mi hija se las come fenomenal así que pues nada, cada vez las cocino de una manera… Os dejo una opción en horno .. Huele a asado de siempre, y también recuerda a eso

¡¡Vamos!!

img_8738

 

INGREDIENTES

Costillas de cerdo (800 gramos)

Tres dientes de ajo

1 vaso vino blanco

aceite de oliva

Tomate triturado

sal, pimienta, perejil

Patatas y cebolla (guarnición)

PREPARACION 

En un mortero pondremos el ajo y lo majamos junto con el perejil y un poco de sal, añadimos el tomate triturado, lo mezclamos con la maza y añadimos el vino y un chorreón de aceite de oliva

Partimos la cebolla en aros finos y la disponemos sobre la fuente que vamos a utilizar, encima ponemos las costillas salpimentadas y pondremos en la bandeja en los huecos libres que veamos las patatas partidas por la mitad (y marcadas con un cuchillo). Añadimos lo que tenemos en el mortero por toda la bandeja .

Las costillas las puedes poner partidas o el costillar entero.

Hornear 30 minutos a 200 grados (cada horno es un mundo, puedes necesitar mas o menos tiempo y algo menos de temperatura si tu horno es muy potente)

Esta receta te sirve para un asado de pollo 

 

 

Fuente: Mi madre 😉

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s