Hamburguesas de salmón

Esta es una manera de comer pescado distinta, es una hamburguesa de salmón muy suave y rica, se deshace en la boca

¡¡Vamos!!

img_9033

INGREDIENTES

1 diente de ajo pequeño

400 gr de salmón (sin espinas ni piel)

40 pate de salmón (también le puedes poner de atún) y si no tienes se le puede poner queso de untar tipo philadelphia o 20 gr de cada cosa

huevo batido

sal, pimienta, soja

pan rallado

PREPARACION 

Picar  el ajo en Thermomix, bajar al fondo del vaso los restos y añadir el salmón cortado en trozos, el pate y queso (si así lo hemos decidido), un pellizco de pimienta, un pellizco de sal, una cucharada pequeña de soja y un huevo batido (ojo, un huevo pequeño o la mitad de uno mediano) .. es mejor ir añadiendo para que no se quede la masa muy pegajosa y difícil de manejar)

Mezclar unos segundos a velocidad 4

Nos quedará una masa quizás un poco difícil de manejar, pero merece la pena..

Preparamos un plato con pan rallado y pondremos una cucharada de masa bien colmada, con la misma cuchara la aplastamos y con cuidado le damos forma redondeada, le ponemos pan rallado por encima, la volteamos para que se cubra totalmente de pan rallado y la ponemos en otro plato o en papel de horno. Con estas cantidades saldrán como 6-8  hamburgesas dependiendo del tamaño que las hagas.

freír en un poco de aceite y listas

De manera tradicional, picariamos el ajo muy pequeñito y el salmón también, añadimos el resto de ingredientes y formamos. Yo lo he hecho de las dos formas y para mi es más comodo en thermomix por no estar picando todo, pero se forman mejor si se hace a cuchillo 

 

Fuente: Velocidad cucahara

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s