Huevos rellenos gratinados

Esta receta es de un libro de alimentación infantil, es rápida, suave y rica.  Los huevos rellenos de toda la vida con un giro!

¡¡Vamos!!

IMG_5046

INGREDIENTES

170 de jamón york

240 de tomate frito

6 huevos cocidos

Bechamel para la cubrir (pincha aquí para ver receta de bechamel)

Parmesano u otro queso para gratinar

PREPARACION

Introducir en thermomix el jamón york, las yemas cocidas y el tomate frito, triturar unos segundos a velocidad 6 hasta que quede una pasta

Verter en una fuente y poner los claras cocidas divididos en mitades sobre esta pasta y apretarlos con la mano, cubrir de bechamel, añadir queso rallado (yo utilizo parmesano) y hornear 10 minutos aproximadamente a 200 grados

 

 

 

Fuente: Worwek

Anuncios

4 comentarios en “Huevos rellenos gratinados

  1. Holaaa…….pues sigo sin tenerlo claro……..las 6 yemas son cocidas?????
    Lo siento estoy tan espesa como la pasta jajajaja. La receta…..genial!!!!!!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s