Caldereta de pavo 

Bueno, pues esta caldereta hecha en thermomix queda muy muy bien, nada que envidiar al cocinado tradicional , la carne queda tierna y jugosa

Receta rápida y rica , en esta ocasión he utilizado pavo pero se puede utilizar Cordero

¡¡Vamos!!

INGREDIENTES 

6 dientes de ajo

600 gr de pavo en tacos

90gr de aceite de oliva

Sal

Pimienta

Pimentón

Orégano

2 cucharadas vinagre de jerez

50gr de vino blanco

2 hojas de laurel

PREPARACIÓN

Poner los ajos y el aceite y triturar 5 segundos velocidad 7 . Programar 7 minutos 120 o varoma velocidad 1

Añadir el pavo con sal y pimienta , poner mariposa y sofreír 10 minutos a 120 o varoma  giro izquierda velocidad cuchara

Añadir pimentón, laurel, orégano , vinagre y programar otros 7 minutos misma velocidad y temperatura

Incorporar el vino y programar 10 minutos 100 grados giro izquierda cuchara

Verter en fuente y servir caliente y acompañado de unas patatas fritas

NOTAS : utilizar mariposa durante todo el cocinado para asegurar q la carne quede intacta

Fuente: libro cocina fácil y saludable

Anuncios

2 comentarios en “Caldereta de pavo 

  1. He probado hoy esta receta y ha quedado genial! Una pregunta… Qué tal congela la caldereta (sin las patatas, claro)? Es una opción viable?

    Muchas gracias y un saludo!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s