Flan de café con coñac

Este postre es rápido y facil, que gusta y sorprende. Se puede prepara en modes individuales o hacer un flan grande. Ten en cuenta que necesita reposar y frío (mínimio 5-6  horas), lo mejor es preparlo el día de antes. Espero que os guste!

¡¡Vamos!!

INGREDIENTES 

Un sobre de preparado para café de 4 raciones (ya lleva azúcar)

400 gr de nata para montar

125 gr de café (medio vaso)

20-30 gr de coñac (se puede omitir pero le queda fenomenal)

caramelo líquido (para caramelizar moldes)

(Normalmente los preparados de flan llevan azucar si no lo llevará añadir una cucharada)

PREPARACION 

Ponemos en los moldes individuales o molde elegido en caramelo líquido y reservamos

Mezclamos todos los ingredientes 10 segundos a velocidad 5 y programamos 8 minutos a 90 grados velocidad 1.

Vertemos la mezcla en el molde o los moldes y reservamos en el frígorífico minimo 5-6 horas. Desmoldamos y servimos , lo puedes acompañar con nata montada

NOTAS: con esta cantidad sale para 8 flanes pequeños o 4-5 grandes , puedes duplicar cantidades sin problemas y preparalo con los mismos tiempos

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4 comentarios en “Flan de café con coñac

  1. Hola amiga¡¡¡¡¡¡
    Quiero hacer tu receta por que es la preferida de mi padre pero no sé a que te refieres con 1 sobre de preparado para café……seguro que es conocido pero ahora no caigo jajajajaja.
    Gracias por tus recetas. Un abrazo.

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  2. Hola ! Son los preparados que venden tipo royal, Mercadona también lo tiene ( son polvos) suele llevar dos sobres .. esta receta es para un sobre … si la cajita lleva solo un sobre, tienes q duplicar cantidades o poner medio sobre ( no sé si me he explicado) gracias por comentar

    Me gusta

  3. Ahora caigo….sabía que no podía ser muy complicado¡¡¡
    Muchísimas gracias por la rapidez para responderme…me encanta y se agradece….
    Espero tus recetas. Un abrazo.

    Le gusta a 1 persona

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