Alitas de pollo con salsa Worcestershire ( perrins)

Esta receta sabe y recuerda, no os dejará indiferente .. comprar pan 😊

¡¡Vamos!!

<<<

INGREDIENTES

2 cucharadas de salsa Worcestershire ( salsa perrins)

4 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de miel

1 cucharada de aceite de girasol

pimienta negra molida

sésamo ( opcional)

1-1,3 kg de alitas

PREPARACIÓN

En un bol mezclamos muy bien la salsa de soja, la salsa Worcestershire, miel, aceite, pimienta negra. Mezclamos bien y vertemos sobre las alitas q habremos puesto en un bol o fuente

Dejamos macerar mínimo 30 minutos ( puedes dejarla horas si quieres)

Encendemos horno a 200 grados arriba y abajo y forramos una fuente con papel de horno , ponemos las alitas con toda la salsa

Con horno precalentado , horneamos durante 50 minutos aproximadamente dándole la vuelta a las alitas cada 15 ( cada horno es un mundo, vigilar)

Se puede espolvorear con sésamo una vez cocinadas ( opcional)

DE LI CI O SO

Notas: yo aproveché y hornee unas patatas enteras con piel

Lavar bien  las patatas y todavía húmedas poner sal y pimienta. Envolver en papel aluminio y al horno! (Las patatas con piel ehh) Si son medianas en 45 minutos estarán hechas “>h<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
om

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s