Ensaladilla de Alcachofas by Eli

Bueeeenooo, menudo descubrimiento, me encanta!! Solo tenemos que sustituir la patata por alcachofa y tachan!! ensaladilla brutal!! Os cuento como es mi ensaladilla y como queda tuneada con alcachofa

¡¡Vamos!! 

img_2788

INGREDIENTES 

Un bote de alchachofas en conserva

Variantes (al gusto)

2 latas de atún en aceite escurrido

Mayonesa (al gusto)

Pimiento morron (lata pequeña)

2 huevos cocidos

Aceitunas verdes sin hueso

PREPARACION 

Dejamos las alacachofas en un colador para que pierdan el exceso de agua y las cortamos en trocitos pequeños, ponemos los variantes en el colador junto con las alcachofas

A mi me gusta potente, por lo que le pongo bastante variantes, tendrás que ponerlos a tu gusto

En un bol ponemos el atun desmenuzado y escurrido y añadimos las alcachofas y los variantes, pelamos los huevos, cortamos las claras en trozos y lo añadimos. Mezclamos con mayonesa (la que admita o al gusto)

Yo he utlizado un molde de cake desmoldable para montarla.

Ponemos la ensaladilla y adornamos con la yema rallada con rallador tiras de pimiento morrón y aceitunas

La ensaladilla está mejor reposada

img_2711img_2726

Fuente: Eli

Anuncios

2 comentarios en “Ensaladilla de Alcachofas by Eli

  1. Oh yeah!!!! Esa ensaladilla se sale, y que mejor lugar que aquí recogidita! gracias por la mención y por el temazo que me dedicas!! nunca olvidaré cuando lo vi en vivo!!! de morir!!!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s