Tarta de tres quesos

Aperitivo que sorprende , ideal para tomar en porciones pequeñas como aperitivo, riquísimo para los muy queseros!

¡Vamos!

Ingredientes:

– 100 gr de crackers (galletas saladas)

– 20 g de tomates secos en aceite escurridos

– 100 g de parmesano en trozos

– 200 g de queso de cabra en rulo

– 200 g de requesón

– pimienta negra

– 80 g de mantequilla a temperatura ambiente

– 50 g de nata

-tomates cherry variados cortados

– Cebollino fresco( opcional)

– Albahaca fresca ( yo use seca)

Preparación

Ponemos los crackers en el vaso y trituramos 6 seg/ vel 8

Añadimos el tomate seco y la mantequilla y trituramos 20 seg/ vel 8. Sacamos el contenido del vaso a un molde desmoldable y con una cuchara se extiende la mezcla en el molde hasta distribuirla bien ( poniendo papel de horno se hace genial)

Reservamos en el frigorífico para que coja consistencia mientras sigue con la receta.

Ponemos en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/ vel 10 ( yo he usado el q viene ya rallado y omití este paso)

Añadir el queso de cabra, el requesón, la pimienta y 50 g de nata y mezclar 10 seg/ vel 4. Vertemos en el molde reservado y extendemos la mezcla.

Decorar con los tomates cherrys, la albahaca troceada con la mano y el cebollino picado. Ponemos un poco de aceite y una pizca de sal

Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

NOTAS

Se puede hacer con tiempo

Yo hice esta medida para dos moldes ( uno rectangular y otro redondo)

Queda genial como aperitivo partido en trozos pequeños

Yo use tomate seco en aceite y lo añadí escurrido … este aceite es el q usa para poner sobre los cherrys

Fuente: Cookidoo

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