Carrilleras con sepia en salsa

Llevaba mucho tiempo sin publicar, la verdad es q no cuento con tiempo y no estoy muy motivada, estoy pensando en cerrar el blog, pero esta receta merece la pena subirla, es un platazo súper fácil de hacer que os dejará buen sabor de boca. Espero que os guste!

Si no me veis por aquí podéis encontrarme en Instagram donde si que publico habitualmente @saboresrecuerdosyrockandroll

¡Vamos¡

INGREDIENTES

2 dientes de ajo

100 gr de cebolla en trozos

100 gr de puerro en trozos

30 gr de aceite

100 gr de tomate triturado

50 gr de vino tinto

600-700 gr de carrilleras cortadas en 4

250-300 gr de sepia en trozos

20 gr piñones (opcional)

Pastilla Carne o vegetal

Sal

Pimienta

Hierbas provenzales o tomillo

30 gr de mantequilla

PREPARACIÓN

1.- Poner la cebolla, ajos y puerro 2 Segundos velocidad 5.

2.- Añadir aceite y programar 5 minutos 120 vel 1

3.- Añadir tomate, vino tinto, pastilla caldo, sal, pimienta, hierbas, piñones, carrilladas y sepia , programar 25 minutos Varoma Giro izquierda vel cuchara . Se puede aprovechar y en Varoma poner verduras, patatas o vasitos de arroz como guarnición

4.- Incorporar la mantequilla y programar otros 5 minutos Varoma giro izquierda vel cuchara

¡Listo!

NOTAS La receta original lleva cebolla roja y mantequilla con sal y en Varoma hacen romanescu al vapor y unos pasteles de salmón . La próxima vez en vez de poner pastilla caldo pondré bovril que para estos guisos queda muy rico

FUENTE : Worwek

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