Pues si, me ha sorprendido mucho, queda extra tierno y jugoso , recuerda y sabe a rico …
INGREDIENTES
2 pechugas enteras
50 Sal
500 Agua
Pimienta
Ajo en polvo
Hierbas provenzales
Orégano
Perejil
Pimentón Dulce
Aceite
Agua para cocinar , bolsa para envasar al vacío
PREPARACIÓN
• ponemos el agua con la sal en un recipiente donde quepan las pechugas y las introducimos, tienen que quedar cubiertas. Dejamos 30 minutos ( se salarán un poco y se ablandarán)
• pasado el tiempo, las sacamos, secamos y marinamos con resto de ingredientes ( puedes utilizar lo que más te guste, pero hay que ser generoso) y terminamos con un hilo de aceite de oliva
• metemos en bolsa y envasamos al vacío ( si no tienes envasadora, en una bolsa de congelación quitándole bien el aire y bien cerrada, sirve)
• calentamos el agua en thermomix 5 minutos, 60 grados, vel cuchara , al finalizar el tiempo, ponemos la bolsa en cestillo y La introducimos en la thermomix … debe quedar cubierto de agua , como al ras
• cocinamos 75 minutos a 60 grados y velocidad cuchara
•sacamos , si ha soltado algo de líquido lo podemos guardar , cortamos en filetes finos y a disfrutar
NOTAS: se puede comer frío o caliente, queda muy muy jugoso, aguanta una semana en frigorífico guardado en tupper
Es una receta estupenda
FUENTE: boticaria García y la cocina de rebeca.
Lo tengo q hacer ttiene una pintta estupenda
Me gustaLe gusta a 1 persona