Tarta de tiramisu

Tarta para adultos, ideal para amantes del café … ¿Pruebas?

¡ Vamos!

INGREDIENTES

3 huevos

90 de azúcar

50 de aceite de girasol

100 harina tamizada

Medio sobre de levadura

80 de café preparado

20 de azúcar Glas

50 de brandy

Frosting

250 de queso mascarpone

150 nata de postre

80 de azúcar glas

Cacao puro en polvo para decorar

PREPARACIÓN

• Con la mariposa puesta, poner los buenos y el azúcar 3 minutos, 37 grados , velocidad 3. Volver a programar 3 minutos velocidad 3, sin temperatura

• Añadir aceite y mezclar 30 Segundos , velocidad 3

• Incorporar harina y levadura y mezclar 20 Segundos, velocidad 3. Quitar mariposa y terminar de mezclar

• Poner en un molde engrasado con mantequilla o papel de horno y hornear con el horno precalentado a 180 durante 20-30 minutos ( ojo, cada horno es un mundo)

• Dejar templar y desmoldar

• Mezclar el café , azúcar y brandy en un vaso y pinchar el bizcocho con una brocheta o tenedor e ir incorporando el almíbar de café hasta q absorba

• Poner mariposa y mezclar mascarpone con nata y azúcar 30 Segundos , velocidad 3.5. Poner en manga pastelera y reservar en frigorífico o decorar directamente

• Terminar de decorar con el cacao puro en polvo, ayudándonos de un colador

• Mantener en frigorífico un par de horas

NOTAS: yo hice el bizcocho y frosting el día de antes y guarde en frigorífico y decide al día siguiente . Para decorar el bizcocho tiene q estar frío mejor y para hacer el frosting, q los ingredientes también estén fríos

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