Panecillos rellenos de chocolate

Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz te deseamos todos cumpleaños feliz !! Panecillos de chocolate ideales para celebraciones.. Lo mejor es que admiten congelación y luego están como recien hechos. De choco fondant, con leche y blanco .. que no te lo cuenten!!

¡¡Vamos!!

INGREDIENTES 

25 gr de levadura prensada fresca

350 gr de agua

400 gr de harina de fuerza

200 gr de harina

1 cucharadita de sal

chocolate blanco

chocolate negro

chocolate  con leche

Para el horno 150 gr de agua

PREPARACION 

Ponemos en el vaso la levadura y el agua y calentamos 2 minutos a 37 grados velocidad 1

Incorporamos las harinas y la sal y mezclamos 30 segundos velocidad 6 y amasamos 5 minutos velocidad espiga . Dejamos la masa reposar en el vaso como una hora aprox

Bajamos la masa al fondo del vaso y programamos 1 minuto velocidad espiga

Formamos una bola con la masa y la dividimos en prorciones de 35-45 gr (salen 20-24 unidades) . las aplastamos con la mano o un rodillo y colocamos en el centro dos onzas de chocolate blanco  por panecillo (podría admitir una onza mas sin problemas) las cerramos y le damos forma de bola . Rellenamos el resto y mismo procedimiento con resto de panecillos y chocolates.

Los colocamos en bandeja de hornear con papel de horno

(Dejando espacio entre ellos) tapamos con un paño humedo y dejamos reposar hasta que doblen (40 minutos aprox)

Ponemos un recipiente apto para horno en la parte baja del horno y precalentamos a 220 grados . Vertemos el agua en el recipiente e introducimos los bollitos

Horneamos 20 minutos y dejmos templar en una rejilla

NOTAS

Una vez fríos o templados se pueden congelar en bolsas de congelacion . Se sacan la noche previa y estarán como recién hechos .

Fuente: Revista Thermomix nº 100

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